УКРАЇНА

УКРАИНА

ХАРКІВСЬКИЙ МІСЬКИЙ ГОЛОВА

ХАРЬКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА


РОЗПОРЯДЖЕННЯ



Від 19.06.2013 № 42/1

Про проведення ралі на ретро-автомобілях «Антика-ралі» і класичне ралі на серійних автомобілях «Класик»

Розглянувши звернення президента автомобільного клубу «Харків» Бесєдіна О.М., керуючись ст.ст. 42, 59 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні»:

1. Дозволити президенту автомобільного клубу «Харків» (Бесєдін О.М.) проведення 22 червня 2013р. па пл. Свободи з 08.00 до 17.00 ралі на ретро-автомобілях «Антика-ралі» і на Набережній в районі підвісного мосту з 10.00 до 15.30 ралі на серійних автомобілях «Класик».

2. Відповідальність за дотримання техніки безпеки при проведенні заходу покласти на президента автомобільного клубу «Харків» Бесєдіна О.М.

3. Департаменту будівництва та шляхового господарства Харківської міської ради (Чумаков В.М.) забезпечити приведення у належний стан майдану Свободи та Набережної в районі підвісного мосту перед проведенням заходу та санітарне прибирання майдану Свободи та Набережної в районі підвісного мосту після проведення заходу.

4. Департаменту по взаємодії з правоохоронними органами, оборонної, мобілізаційній роботі та цивільної оборони Харківської міської ради (Топчій В.О.) забезпечити координацію спільних заходів ХМУ ГУ MB С України в Харківській області (Болюх І.В.) та Харківського міського управління ГУ МНС України в Харківській області (Юрченко В.М.) щодо забезпечення громадського порядку, пожежної та техногенної безпеки при проведенні заходу на майдані Свободи та на Набережній в районі підвісного мосту.

5. Запропонувати ХМУ ГУ МВС України в Харківській області (Болюх І.В.) забезпечити охорону громадського порядку під час проведення заходу на майдані Свободи та на Набережній в районі підвісного мосту.

6. Департаменту транспорту Харківської міської ради (Дульфан С.Б.) забезпечити організацію руху транспортних засобів з урахуванням проведення масового заходу у центральній частині міста.

7. Контроль за виконанням цього розпорядження покласти на заступника міського голови з питань розвитку та забезпечення життєдіяльності міста Терехова І.О.


Міський голова Г.А. Кернес






УКРАЇНА

ХАРКІВСЬКИЙ МІСЬКИЙ ГОЛОВА

УКРАИНА

ХАРЬКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА


РАСПОРЯЖЕНИЕ



От 19.06.2013 № 42/1

О проведении ралли на ретро-автомобилях «Антика-ралли» и классическое ралли на серийных автомобилях «Классик»

Рассмотрев обращение президента автомобильного клуба «Харьков» Беседина А.Н., руководствуясь ст.ст. 42, 59 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине»:

1. Разрешить президенту автомобильного клуба «Харьков» (Беседен А.Н.) проведение 22 июня 2013г. на пл. Свободы с 08.00 до 17.00 ралли на ретро-автомобилях «Антика-ралли» и на Набережной в районе подвесного моста с 10.00 до 15.30 ралли на серийных автомобилях «Классик».

2. Ответственность за соблюдение техники безопасности при проведении мероприятия возложить на президента автомобильного клуба «Харьков» Беседина А.Н.

4. Департаменту строительства и дорожного хозяйства Харьковского городского совета (Чумаков В.Н.) обеспечить приведение в надлежащее состояние площади Свободы и Набережной в районе подвесного моста перед проведением мероприятия и санитарная уборка площади Свободы и Набережной в районе подвесного моста после проведения мероприятия.

5. Департаменту по взаимодействию с правоохранительными органами, оборонной, мобилизационной работе и гражданской обороны Харьковского городского совета (Топчий В.А.) обеспечить координацию совместных мероприятий ХГУ ГУ МВД Украины в Харьковской области (Болюх И.В.) и Харьковского городского управления ГУ МЧС Украины в Харьковской области (Юрченко В.М.) по обеспечению общественного порядка, пожарной и техногенной безопасности при проведении мероприятия на площади Свободы и на Набережной в районе подвесного моста.

6. Предложить ХГУ ГУ МВД Украины в Харьковской области (Болюх И.В.) обеспечить охрану общественного порядка во время проведения мероприятия на площади Свободы и на Набережной в районе подвесного моста.

7. Департамену транспорта Харьковского городского совета (Дульфан С.Б.) обеспечить организацию движения транспортных средств с учетом проведения массового мероприятия в центральной части города.

8. Контроль за выполнением этого распоряжения возложить на заместителя городского головы по вопросам развития и обеспечения жизнедеятельности города Терехова И.А.


Городской голова Г.А. Кернес